?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Коллеги, продолжаем работать с Екатериной, управляющей отелем.

Снова представляю вашему вниманию сразу два аутфита: один был выбран самой героиней, другой - стилистами (напоминаю, что задача звучит так: "Одежда для работы"). И прошу прощения сразу:  в предыдущем посте я перепутала комментарии, и слова Эвелины Хромченко не соответсвовали картинке. Я все исправила, теперь it makes sense, как говорится. 




Мнение экспертов о самостоятельном выборе героини (атласная блузка):

Хромченко: У меня, честно говоря, большие претензии к этой блузке, их много. Начиная от цвета кофе с молоком, который не очень удачно подчеркивает Катины достоинства, заканчивая размером. Она наглухо застегивается до верхней пуговички, что при таком строении тела прямо противопоказано. Здесь необходим V-образный вырез. В общем, блузка, вероятнее всего, была приобретена зря. Теперь о юбке. Катина идеальная длинна – либо очень короткая, либо длиннее на ладонь. Тогда, когда вы выбираете себе юбку-карандаш, вам нужно долго крутиться перед зеркалом в туфельках, с которыми вы будете носить именно эту юбку, потому что очень важна пропорция самой юбки, зоны талии, линии обреза этой юбки и той зоны декольте, которую демонстрирует туфелька. Здесь, конечно же, нужны классические шпильки на удобном, но достаточно высоком каблуке. С неострым и невытянутым носком. Но так или иначе Катя движется в верном направлении. Она уже понизила длину юбки и сделала это совершенно правильно, потому что на работе, особенно на ее работе, в отеле, мини-юбка в стразах строго противопоказана.

Васильев: Я хочу обратить внимание наших телезрительниц на некоторые очень очевидные, но хрестоматийные ошибки наших согражданок в выборе их нарядов. В первую очередь, блеск этой атласной блузки. Если вы богаты в вашем силуэте, не носите блестящих атласных светлых тканей, потому что они увеличивают вас в габарите и со спины, и фронтально в ДВА раза. Конечно же, декольте вам необходимо. Если вы чувствуете себя массивной и вы чувствуете, что ваша шея недостаточно высока, декольте для того и служит, чтобы продлить эту линию шеи

Мнение экспертов о выборе стилистов (трикотаж + шарфик):

Хромченко: Заметьте: в данном случае не обтягивают брюки ножки нашей героини. И, тем не менее, видно, что ноги - стройные. Отсюда вывод: необязательно обтягиваться, чтобы показать красоту ваших ног. Разноуровневый трикотаж всегда решает эту зыбкую проблему того, что делать с передней частью брюк или лосин, которые в этом комплекте тоже были бы уместны. Черный нижний трикотажный джемпер полностью решает все те проблемы, которые возникают, когда женщины весомых достоинств начинают задумываться о брюках или лосинах. В то же время достаточной крупный раструб рукава верхней трикотажной вещи ту проблему анатомическую, которая у нашей героини есть: у нее достаточно широкие плечи и тогда, когда она опускает руки вниз, они немного отстают от корпуса. В данном случае комплект полностью закрывает все маленькие проблемные зоны, которые она не смогла скрыть сама в своем первом дефиле. Ну а вот этот замечательный шарфик, тонкий, напоминающий колье, создает тот вытянутый V-образный силуэт, который придает необходимую легкость и вытянутость самому силуэту тела.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
alexeyko
May. 28th, 2010 07:09 am (UTC)
Мне с шарфиком нравится больше.
alexeyko
May. 28th, 2010 07:09 am (UTC)
А атласная блузка - она просто свою спину в ней не видела...
fashfriendly
May. 28th, 2010 07:29 am (UTC)
Воооот. Надо, пожалуй, именно фотографироваться со спины и потом смотреть. А то всем кажется, что раз я не вижу себя со спины, так никто не видит. По прическам особенно это заметно. Спереди посмотришь - такая головушка аккуратная, а как человек обернется, а там чуть ли не проплешина из "плоских волос" аккурат на макушке.
dress_xs
May. 30th, 2010 11:58 am (UTC)
я не видела исходный вариант, но с шарфиком девушка выглядит великолепно!
( 4 comments — Leave a comment )