Подружись с одеждою своей (fashfriendly) wrote,
Подружись с одеждою своей
fashfriendly

Ужасные модные ошибки, которые совершают мужчины

Перевод с http://www.realmenrealstyle.com/menswear-faux-pas-mistakes/ Англо-говорящие френды, ау, хелп очень сильно нидид. Есть абзац в этой статье, который я откровенно провалила (в смысле перевода). По ссылке он есть, там моя русская версия и оригинал. Я не знаю, как там одна штука называется. Кому не сложно, подскажите, как правильно, а? Премного.

***

Правил в моде гораздо меньше, чем многие думают. Многое из того, о чем мы говорим на Real Men Style, имеет смысл, но даже мы не глаголим истину в последней инстанции. Во многих вопросах мода допускает вариации.

Сейчас же мы будем говорить о пяти пунктах, которые как раз являются самыми что ни на есть истинами. Вы не можете их нарушать, вы не должны их нарушать, если вы их нарушите, то будете выглядеть как дурак. Никто - не важно красавец или нет, - не имеет права на самодеятельность в этих вопросах. Конечно, серьезную модную ошибку можно совершить и по многим другим поводам, но мы сейчас поговорим о пяти самых распространенных опасностях.

Не носите одновременно подтяжки и ремень



Подтяжки поддерживают ваши брюки. Ремни тоже. Следовательно, не имеет смысла использовать и то, и другое одновременно. И более того, НЕЛЬЗЯ их носить дуэтом, это не просто очевидная модная безграмотность, это еще и визуально создает прямые линии в районе живота. А весь ваш облик теперь напоминает прямоугольник. Прямоугольники – это не та геометрическая фигура, на которую нужно ориентироваться и не тот силуэт, который нам нравится наблюдать у окружающих. Знаю, в детстве у вас был Лего и вам нравились прямоугольные человечки, но… просто поверьте мне на слово: прямоугольники - зло.  Если вы все равно уверены, что быть прямоугольником – это красиво, поймите, что ремень и подтяжки одновременно – это всегда ошибка. Людям это бросится в глаза и они станут о вас хуже думать (и правильно сделают)

Брюки и носки разных цветов

Это самая распространенная ошибка среди начинающих стиляг. Понимаю, всегда хочется подобрать цвет носков к цвету обуви, но это неправильный ход. Носки, вообще-то,  читать далее на www.navetke.ru
Tags: мужская мода, теория
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments