?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry







Хромченко: А вы знаете, в качестве терапевтической меры я бы, наверное, даже попросила Валентину одеть что-нибудь страшно вульгарное для того, чтобы впоследствии любить себя любую, а сейчас она пока себя не любит. А вот нам она очень нравится, потому что Александр комплект, который бы он разнес в пух и прах на другом человеке, похвалил и отправил девушку живую и здоровую за кулисы. А хвалить здесь, в общем, нечего. Белый верх, черный низ - но характер, характер каков!

Васильев: Да согласен с вами мне больше всего понравилось то, что она старается создать образ.

Комментарий от меня: а мне в глаза бросается то, как "осторожно" она одевается. Некоторые герои этой передачи, насколько я поняла за время просмотра, стараются, пыжатся, выжимают из себя крохи знаний о сочетании цветов и "модности", что завалялись где-то на задворках сознания :) А некоторые сторожничают. Не больше двух цветов сочетают, а некоторые так вообще однотонно (на всякий случай) одеваются. Эта вот тоже, как мне кажется, осторожничает. Во всяком случае, на съемки она явилась в гораздо более "сложном" аутфите.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
estera
Dec. 14th, 2009 03:03 pm (UTC)
А ей бы не поиграть цветом между шарфом и туфлями? Например, надеть коричневые? И джинсы - не зауженные, а обычные. Мне кажется, с этим силуэтом блузки они были бы лучше.
fashfriendly
Dec. 15th, 2009 07:26 am (UTC)
Да, туфли в цвет трикотажа, и джинсы или брюки (что там у нее?) - смотрятся неряшливо, их бы укоротить. И блузочка вся такая пыФненькая, сюда я бы вот еще джинсы-скинни одела. Или нет, все же лучше, как вы пишете. Максимально простой силуэт брюк, блузка уже забрала на себя все акценты.
estera
Dec. 15th, 2009 09:31 am (UTC)
Для скинни блузка недостаточно пыффненькая, ИМХО :)
( 3 comments — Leave a comment )