?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дано: леди, желающая вернуть интерес однажды уже "погулявшего" мужа. Закисла, как водится, в быту,теперь вот на одежду одна надежда *стишок, ага*. Представляю вашему вниманию скриншоты с первоговыхода героини (где она сама себе подбирала одежду). Давайте обратим внимание на ошибки и сравним с тем,что сказали "судьи". Читать дальше

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
estera
Dec. 23rd, 2009 06:33 pm (UTC)
Издалека нормально. Не ужас-ужас, вполне всё к месту. Но ближе, действительно, видно несоответствие блузки и жакета. Да и на ней такие красивые складочки, чего их прятать-то под этой черной хренью, могла бы попробовать жилетку.
fashfriendly
Dec. 24th, 2009 12:47 pm (UTC)
Я, кстати, обратила внимание, что через одну героини передачи выбирают замысловатые блузки, но тут же накидывают на них пиджаки!
Не различают блузки-сами-по-себе и блузки-под-пиджак... Но я сама такая. Это мы, советские женщины, так экономим, наверное :) У нас все должно быть универсальное.
estera
Dec. 24th, 2009 01:00 pm (UTC)
Видимо да. Мне тоже сначала трудно давалась идея, что некоторые вещи можно носить только друг с другом и ни с чем больше, это казалось жуткой протратой :) Но пришлось задушить жабу.
olga_verro
Apr. 8th, 2010 05:19 am (UTC)
Юлия, я сама имею привычку выправлять воротничок рубашки на лацкан пиджака... простите, ЖАКЕТА (приучаю себя говорить правильно). А это неправильно?
( 4 comments — Leave a comment )